L4D2 || Cómo activar la consola dentro del juego

Estos son los comandos por defecto, para una mejor administración te recomendamos utilizar Metamod: Source y Sourcemod.

Para desplegar la consola desde dentro del juego primero tenemos que activarla desde Steam. Para esto vamos a la biblioteca y hacemos click derecho sobre el juego Left 4 Dead 2 > Propiedades. En la ventana que se abrirá, en la parte inferior, escribimos el comando  -console  .Esto hará que se abra la consola ni bien iniciamos el juego.

Una vez dentro del juego se abrirá la consola ni bien iniciemos, aquí debemos vincular una tecla para que nos permita volver a abrirla, lo hacemos con el comando bind, seguido de la tecla que vamos a usar y finalizando lo que que queremos vincular, en nuestro caso la consola, con el comando toggleconsole.
   Ej:
        bind \ toggleconsole

• L4D2, consola, Left 4 Dead 2