Para poder usar los comandos primero tienes que ser administrador. Para desplegar la consola con F1.

Comandos

Descripción
 say ["mensaje"]

Envía un mensaje a todos los jugadores.

admin ['add' / 'remove' / 'list'] [steam id / nombre del jugador / entidad id] [nivel de permiso]

Agrega o quita administrador, list muestra un listado de los jugadores y su nivel de permiso. Si se agrega admin se debe incluir el nivel de permiso, es numero entre 0 y 1000 donde 0 es el máximo nivel. Ej.:

debugmenu [on/off]

Habilita el menú de desarrolladores con la tecla "Esc", permite entrar en modo dios con la letra "G".

creativemenu

Permite acceder al menú creativo con la tecla "U".

whitelist ['add' / 'remove' / 'list'] [steam id / nombre del jugador / id de entidad]

Crea una lista blanca, agrega o remueve jugadores de esta con el id de Steam, el nombre o el id de entidad, con list se imprime por pantalla la lista. Si no hay ningún jugador en la lista blanca esta se desactiva.

killall

Mata todo lo que se mueva en el servidor.

kick <jugador> [razón]

Expulsa al jugador.

kickall ["kick razón"]

Expulsa a todos, opcionalmente puedes agregar la razón por la que expulsas.

ban ['add' / 'remove' ] [steam id / nombre del jugador / entidad id] [duración + unidad de duración]   ["mensaje"]

Expulsa e impide que pueda volver a entrar. Agrega o quita de la lista de baneo al jugador por el tiempo especificado que puede ser minutos, horas, dias, semanas, meses o años, y la razón. Ej.: ban add 171 5 year hacking (esto aplicará ban al jugador con el numero de entidad 171 por 5 años).
Para quitar solo el comando ban remove y el Steam ID.

ban list

Un listado de los baneos del servidor.

getgamepref

Edita las preferencias como duración del día etc.

listplayer

Listado de jugadores con sus IDs, posiciones, salud, stats y también dirección IP

saveworld

Guarda el mundo con la configuración actual.

settempunit <c or f>

Pone la temperatura en Celsius o Fahrenheit.

spawnairdrop

Envía ayuda aérea.

spawnentity <playerID> <entityID>

Crea una entidad, si ponemos el comando solo nos mostrará una lista.

spawnscouts

Crea una horda zombi con screamers.

spawnsupplycrate

Nos dará una caja de suministros.

spawnwanderinghorde

Crea un screamer.

spectrum <nombre>

Las opciones son Biome, Bloodmoon, Foggy, Rainy, Stormy y Snowy

switchview

Cambia la vista de primera a tercera persona.

starve

Nos da hambre.

thirsty

Nos da sed.

exhausted

Nos agota.

teleport [steam id / nombre del jugador / id entidad] [y z x] [offset x y z] [dirección a la que mira]

Te transporta junto al jugador indicado, a las coordenadas especificadas (x indica la altura, si se omite nos transportara al lugar mas alto en las coordenadas), o si quieres transportarte a la izquierda, derecha, adelante, atrás de donde te encuentras.
Ej.: teleport 300 200
Más información acerca de cómo teletransportarse.

teleportplayer [steam id / player name / entity id] [steam id / player name / entity id] [x y z] [view direction]

Similar a teleport pero el que se mueve es el jugador indicado.

weathersurvival ['on' / 'off']

Activa o desactiva los cambios de clima en la partida.

weather [configuración]

Controla el clima. Especifica la ID y la intensidad entre 0 y 1, Ej.: weather Rain 0.5. Mas info sobre clima

buff [buff id]

Nos da un buff, aquí puedes ver las ID de buff

debuff [buff id]

Quita el buff

buffplayer [steam id / nombre del jugador / entidad id] [buff id]

Da el buff indicado al jugador.

debuffplayer [steam id / nombre del jugador / entidad id] [buff id]

Quita el buff indicado al jugador.

giveself [item id] [calidad nivel (1-6)]

Nos dará el objeto seleccionado Ej.: giveself gunAK47 6, aquí puedes ver todos los Items ID

settime ['day' / 'night'] [0-24000] [d hh mm]

Cambia la hora del servidor de tres maneras: alternando entre día y noche, con notación militar, (donde cada hora representa 1000 y media hora 500 asi las 15:30 serian 155000), indicar dia hora y minutos.
Ej.: settime 2 9 15

Encuentra mas comandos en Commandsgg.

• 7DtD, 7 Days to Die, rcon, consola, comandos