CS 1.6 || Cómo vincular o bindear una tecla al menú de AMX Mod X

Lo primero que tienes que hacer es identificarte como admin en el servidor, para esto sigue los pasos del tutorial que te preparamos en ésta misma sección.
Una vez hecho esto te recomendamos vincular alguna letra para que sea la encargada de desplegar el menú, de lo contrario siempre deberás abrir la consola y escribir el comando amxmodmenu.

Para hacer esto solo debes escribir el comando bind seguido de la tecla que queramos usar, y luego el comando que queremos vincular, en nuestro caso va a ser la letra p vinculada a amxmodmenu y sería así:

Ej:
        bind p amxmodmenu

Una vez dentro del juego con solo presionar la letra p se desplegara el menu de AMX Mod X.

• Counter, amxmodx, amxmod, amx, CS 1.6