Para administra el servidor de GOTV debemos conectarnos remotamente desde nuestro cliente CSGO con el comando rcon_address.

Abrimos la consola y colocamos el comando: rcon_address ip:puerto   (IP y Puerto del servidor GOTV)

Luego colocamos rcon_password "contraseña" para poder iniciar sesión y enviar los comandos con rcon "comandos", ejemplo: "rcon tv_status"

Comandos:

tv_relay IP:Puerto : Conecta GOTV Proxy al servidor de CSGO. La dirección IP y el Puerto deben ser los de GOTV en ese servidor de CSGO (El puerto de GOTV es diferente al que utilizan los jugadores).
tv_delay 30 : Tiempo de atraso que tendrán los espectadores de la transmisión original.
tv_clients : Muestra lista de los clientes conectados a GOTV.
tv_autoretry 1 : Reintenta conectarse al servidor ante una interrupción.
tv_chattimelimit 8 : Limita a los espectadores enviar mensajes cada "n" segundos.
tv_delaymapchange 0 : Retrasa el cambio de mapa hasta que la transmisión finaliza.
tv_enable 1 : Activa GOTV en el servidor.
tv_msg "msj" : Envía un mensaje a todos los clientes.
tv_name 0 : Nombre de GOTV.
tv_relaypassword 0 : Contraseña de GOTV para ingresar.
tv_retry : Reconecta el servidor GOTV en caso de corte en la conexión.
tv_status : Muestra el estado del servidor GOTV.
tv_stop : Detiene la transmisión de GOTV.
tv_title 0 : Configura el título para el espectador de GOTV.

• Counter, Global Offensive, comandos, CSGO, GOTV